marracos futbol sala

Mala suerte.

6-Bar Las Tejas - Marracos Fs-4

Derrota con bastante mala suerte; penalti inexistente, un gol en propia que no iba entre los tres palos y un mal despeje del balón en defensa. Nos costaron 3 de los 6 goles.

Volvimos a empezar el partido con una empanada de mucho cuidado y a los pocos minutos íbamos perdiendo 2-0.

Con más fuerza que juego llegamos a empatar el partido, pero la mala suerte se volvió a cebar con nosotros y a falta de tan solo 20 segundos para el final de la primera parte encajamos el 3-2.

Una buena salida nuestra en la segunda parte nos permitió empatar el partido. Pero el anteriormente mencionado penalti nos acabó de fundir.

A remolque y con contras bastante peligrosas, estaba mas cerca la goleada que el empate nuestro. Al final un gol de doble penalti por parte del equipo rival y otro por parte de Bernardo cerraron el partido.

Los goleadores del partido fueron: Bernardo (hattrick) y José Antonio (1).