marracos futbol sala

Victoria por la minima

1- Diablos Rojos - Marracos -2

Por fin se volvió a conseguir una victoria. Después de algo mas de un mes sin victorias, el equipo marraquino se reencontró con la senda del triunfo.

Disputadisimo encuentro el que se jugo el sábado. Un partido muy reñido en el que se tuvo que remontar el marcador. Su gol en el primer minuto de juego no nos descentro y con rápidos contraataques fuimos contrarrestando su juego. El empate llego de un claro penalti cometido a Bernardo, que fue transformado por Jose.

En la segunda parte tuvimos mas control del juego y de nuevo en otra contra se sentencio el partido.

El goleador del encuentro fue: Jose(2).