marracos futbol sala

ESTA VEZ FUE LOSANTOS OMAR

Antelainjusticia

Un vergonzoso arbitraje de Losantos Omar ha sido decisivo para que el Madrid haya derrotado esta tarde-noche al Zaragoza. El solito ha hecho mucho más que toda la táctica de Luxemburgo o el juego del Madrid. Pero él, tranquilo. En cualquier trabajo, un personaje como él se quedaría en el paro. Pero en el fútbol hay barra libre.
Mucho se estaba comentando de los grandes refuerzos este invierno, pero sin duda el de Losantos Omar fue el mejor. Este si que es un crack, en unas cuantas acciones muy habilidosas por su parte(tambien hay que decirlo) rompio el partido y lo sentencio. A estos tipos de delanteros la polvora nunca se les moja...

Así se resume un partido en el que Real Madrid y Zaragoza se convirtieron en actores secundarios ante el protagonismo de Losantos Omar. El árbitro acabó ganando por goleada:
Minuto 10: Figo ni siquiera ve la amarilla por poner los tacos en la rodilla de César y lesionarle.
Minuto 54: Ronaldo marca el 2-1 a placer tras dos fueras de juego clamorosos de sus compañeros.
Min 55: David Villa cae en el área agarrado por Míchel Salgado en un penalti que podría haber sido el empate.