marracos futbol sala

Cronica verdinegra

El resultado del encuentro disputado en la mañana del dommingo en Marracos fue:
3-Marracos FS- Gescoar-2.
Victoria importantísima contra un rival directo como era el Gescoar, dando un golpe de poderío en la tabla clasificatoria y casi sentenciando el ascenso de categoría(suben los tres primeros). Quedan 12 puntos por disputar y la distancia con el cuarto es de 9 puntos.
Cabe decir que el comienzo del partido no fue nada bueno, y lo único que se salvo fue el potente tiro de Pedro desde fuera del área que con algún rechace se trasformo en gol. Las ocasiones que tuvimos no las materializamos fallando bastantes goles, debido a múltiples imprecisiones. El equipo rival supo aprovechar estos desaciertos y en claras contras se pusieron por delante del marcador al llegar el descanso(1-2).
Un poco descentrados y bastante fuera del partido, en el descanso hicimos piña y con alguna reajuste saltamos al campo con mas fuerza y moral si cabía tener.
Esperando los atrás y sabiendo leer el partido empezamos a realizar nuestro juego y las ocasiones francas empezaron a llegar. Con un tiro desde fuera del área de Álvaro y con un zurdazo a la salida de un corner al final del partido, conseguimos llevarnos la victoria estableciendo el marcador final con el 3-2 definitivo.
UN PASO MAS Y CASI DEFINITIVO PARA CONSEGUIR EL ASCENSO TAN DESADO POR TODA LA PARROQUIA MARRAQUINA.