marracos futbol sala

El mejor partido de la historia

Espectacular partido en el que nos jugábamos el Campeonato de Aragón.
Partido de tu a tu en el que las figuras de los equipos de ambos clubs dieron un recital de fútbol sala.
Dos partes muy bien diferenciadas; la primera fue para el Mesón Cuñaos en la que materializo las ocasiones que tuvo, mientras nosotros erramos en alguna que otra definición. La mala suerte se cebo con nuestro equipo ya que faltando 10 segundos tuvimos una ocasión a bocajarro de ponernos 3-2 en el marcador y en la contra de después nos metieron el cuarto. El resultado parcial fue de 4-1 al descanso.
La segunda parte fue una avalancha verdinegra. Arrollamos al rival a base de casta y pundonor. Logramos ponernos a un solo gol pero la remontada no se pudo llevar a cabo. Partidazo el que nos marcamos y en el que nos falto un pelin de suerte para llevarnos la victoria. En la segunda parte les metimos un parcial de 3-1 a nuestro favor dejando el resultado final de:

5-Meson Cuñaos - Marracos-4

Enhorabuena a todos los jugadores del Marracos por la entrega en el campo que realizasteis. Todo lo que se tenia que poner, se puso. Este partido se recordara por todos y por toda la afición. Impresionante la actitud de todos.
No pudo ser, pero nos vamos con un buen sabor de boca y con el reconocimiento de todos, tanto por el equipo rival como por parte de la afición, que entiende y mucho de fútbol sala.