marracos futbol sala

Desastroso arbitraje!!

El primer partido de la liga disputado en la jaula el sabado 1 de octubre acabó con el resultado de 4-Marracos FS - Goya IESE- 6.

En la primera parte nada mas empezar el partido se adelantó el equipo visitante y gracias a una gran reacción nuestra pudimos dar la vuelta al partido colocándonos con un 3-1. A partir de este instante el arbitro nos abraso con faltas indicándonos la 5ª falta en el ecuador de la primera parte. A raíz de este hecho fueron múltiples los dobles penaltis que nos pitaron en contra. De estos nos enchufaron dos, gracias a la ayuda arbitral ya que no existió falta en ninguno de los dos casos. Por lo tanto la primera parte quedo 3-3 y con una gran bronca del respetable publico asistente por la pésima actuación arbitral. Moralmente nos afecto bastante y salimos desquiciados en la segunda parte.

La segunda parte no pudo empezar mejor, un golazo de Alvaro. Pero esta acción fue un espejismo ya que algún fallo que otro defensivo nos costo que se volvieran a poner delante en el marcador. También hay que resaltar la poca punteria que se tuvo en el ataque y unida a una floja actuación arbitral (en el ultimo tiempo muerto dejo correr el tiempo), acabó con la primra derrota de esta temporada; sin bien la actuación del arbitro no puede justificar el 100% de la derrota.