marracos futbol sala

Primera victoria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1-Azajer - Marracos FS-2

El debut en la nueva categoría trajo consigo la primera victoria marraquina.El partido se tuvo muy controlado en la primera mitad, donde el equipo contrario apenas  generó ocasiones de gol. Así lo demuestra el resultado de 0-2 al descanso. Nuestros rápidos y peligrosos ataques crearon muchos problemas a la zaga rival.Todo apuntaba a que la segunda parte de desarrollaría por los mismos cauces, pero un gol tempranero tras la reanudación les dio alas al Azajer. Pero con mas corazón que con otra cosa intentaron a la desesperada el empate hasta el ultimo segundo del partido. Durante la segunda parte y con el Azajer volcado tuvimos muchas ocasiones a la contra para haber podido sentenciar el partido.Los goleadores del partido fueron:Antonio y Ber.