marracos futbol sala

Pudo pasar cualquier cosa. Seguimos primeros

El resultado del encuentro disputado en la mañana de este domingo en el Pabellón del Arrabal ha sido el siguiente:
3-Independiente-Marracos-3
El día empezó con un buen madrugón, en una mañana fría. Pabellón con bastante presencia de aficionados, la mayoría apoyando a nuestro equipo(esa hinchada que no pare de animar).
El partido empezó con un par de acciones del "calvo" , que rápidamente fueron "repelidas" por la defensa verdinegra(5 minutos mas tarde tuvo que abandonar el campo lesionado). Pronto el partido se puso en contra con una "cagada" de un defensa de cuyo nombre no me acuerdo(pongámosle Roberto por ejemplo). Con el 1-0 en contra intentamos despertar y las ocasiones empezaron a llegar. No sé tenia fortuna por el momento y los palos empezaron a relucir(4 durante el partido). Pasado el ecuador de la primera mitad las tornas se cambiaron y se empezó a ver puerta. En 5 minutos habíamos dado la vuelta al partido, en sendos goles de Antonio. Con algún apuro que otro se llego al descanso del encuentro.
Empezó la segunda parte con una buena presión del Independiente que con bastantes problemas supimos salir. Durante esta fase del partido tuvimos 3 o 4 ocasiones claras del gol, todas ellas a la contra que no supimos meter y rematar el partido. Y como siempre suele pasar el que perdona al final lo suele pasar mal. Y como es así el empate no tardo en llegar. Entrando en los últimos minutos el partido se fue calentando y hubo alguna que otra palabra de mas y alguna patada fuera de tono. El partido empezaba a pintar mal y el Independiente empezó a achuchar. Faltando un minuto para acabar el partido llego el 3-2 en contra. La tragedia parecía sobrevolar por todas las cabezas marraquiñas pero con un don de casta y de raza a la siguiente jugada, con un espectacular taconazo el jugador Alfredo sorprendió a todos y puso el 3-3 en el marcador final, y el consiguiente delirio de la parroquia visitante.
Un partido que durante la mayor parte de los minutos se podía haber ganado pero perfectamente visto lo visto en los minutos finales se podía haber perdido.
Contentos salimos y las espadas siguen quedando en todo lo alto. La vuelta en la Catedral será otra cosa y hasta entonces seguir cumpliendo con rivales de menos peso. Un arma de doble filo que esperemos no nos pase una mala jugada.
Comentar que en este partido no habido ninguna baja por ningún motivo.